お料理
※全て税込価格となっております。
旬菜膳
雅(みやび)五品 | 2,200円 |
若(わか)七品~九品 | 3,850円 |
翔(しょう)九品~十一品 | 4,400円 |
造
盛り合わせ 単品御注文の場合は係りの者にお尋ね下さい | 1人前 1,760円~ |
焼
鮎塩焼き | 880円 |
鮎一夜干し | 880円 |
海老テルミドール | 1,100円 |
米茄子田楽 | 825円 |
夏烏賊朴葉焼き | 880円 |
焚
鰻柳川 | 1,450円 |
海老の旨煮 | 1,100円 |
若鳥レモン蒸し | 770円 |
冷やし鉢 | 770円 |
京の生湯葉・茶碗蒸し | 550円 |
揚
稚鮎天婦羅(琵琶湖産) | 880円 |
めごち梅紫蘇フライ | 825円 |
鰯唐揚げタルタルソース | 880円 |
干し海老と天豆のかき揚げ | 605円 |
納豆包み揚げ | 715円 |
肉
山形牛さがり串焼き 二本 | 1,320円 |
もち豚串焼き 二本 | 440円 |
鳥さがり網焼き | 715円 |
鳥皮焼きポン酢 | 605円 |
馬刺 | 2,400円 |
寸
京の生湯葉・お刺身 | 880円 |
とうもろこし摺り流し | 550円 |
ミニトマト密煮 | 550円 |
茶豆 | 660円 |
天豆 | 660円 |
だし巻玉子 | 495円 |
山形のだし豆腐 | 495円 |
海雲酢 | 600円 |
香の物(お漬物) | 605円 |
凌
ざる蕎麦 | 660円 |
おにぎり・ご飯 | 300円 |
焼きおにぎり | 330円 |
お茶漬け(海苔・梅) | 550円 |
鰻ひつまぶし | 1,200円 |
水
季節の果物 | 550円 |
ヨーグルトのムース | 440円 |