お料理
※全て税込価格となっております。
旬菜膳
| 雅(みやび)五品 | 2,200円 |
| 若(わか)七品~九品 | 3,850円 |
| 翔(しょう)九品~十一品 | 4,400円 |
造
| 盛り合わせ 単品御注文の場合は係りの者にお尋ね下さい | 1人前 1,760円~ |
焼
| 鮎塩焼き | 880円 |
| 鮎一夜干し | 880円 |
| 海老テルミドール | 1,100円 |
| 米茄子田楽 | 825円 |
| 夏烏賊朴葉焼き | 880円 |
焚
| 鰻柳川 | 1,450円 |
| 海老の旨煮 | 1,100円 |
| 若鳥レモン蒸し | 770円 |
| 冷やし鉢 | 770円 |
| 京の生湯葉・茶碗蒸し | 550円 |
揚
| 稚鮎天婦羅(琵琶湖産) | 880円 |
| めごち梅紫蘇フライ | 825円 |
| 鰯唐揚げタルタルソース | 880円 |
| 干し海老と天豆のかき揚げ | 605円 |
| 納豆包み揚げ | 715円 |
肉
| 山形牛さがり串焼き 二本 | 1,320円 |
| もち豚串焼き 二本 | 440円 |
| 鳥さがり網焼き | 715円 |
| 鳥皮焼きポン酢 | 605円 |
| 馬刺 | 2,400円 |
寸
| 京の生湯葉・お刺身 | 880円 |
| とうもろこし摺り流し | 550円 |
| ミニトマト密煮 | 550円 |
| 茶豆 | 660円 |
| 天豆 | 660円 |
| だし巻玉子 | 495円 |
| 山形のだし豆腐 | 495円 |
| 海雲酢 | 600円 |
| 香の物(お漬物) | 605円 |
凌
| ざる蕎麦 | 660円 |
| おにぎり・ご飯 | 300円 |
| 焼きおにぎり | 330円 |
| お茶漬け(海苔・梅) | 550円 |
| 鰻ひつまぶし | 1,200円 |
水
| 季節の果物 | 550円 |
| ヨーグルトのムース | 440円 |