お料理
※価格は全て税込です。
旬菜膳
雅(みやび)5品 | 2,200円 |
若(わか)7品~9品 | 3,850円 |
翔(しょう)9品~11品 | 4,400円 |
造
刺身盛り合わせ 単品御注文の場合は係りの者にお尋ねください | 1人前 1,650円~ |
焼
海老テルミドール | 1,100円 |
鯖落味噌焼き | 880円 |
赤魚柚庵焼き | 825円 |
真鯛兜焼き | 660円 |
真鰈塩焼き | 825円 |
米茄子田楽 | 825円 |
焚
真鯛桜蒸し | 880円 |
海老の旨煮 | 1,100円 |
蛍鳥賊柳川 | 770円 |
若筍煮 | 660円 |
豆腐の揚出し | 550円 |
京の生湯葉・茶碗蒸し | 550円 |
山蕗旨煮 | 550円 |
揚
山菜天婦羅 | 770円 |
桜海老と天豆のかき揚げ | 605円 |
鰯唐揚げタルタルソース | 880円 |
めごち利休揚げ | 770円 |
納豆包み揚げ | 715円 |
肉
山形牛さがり串焼き 二本 | 1,320円 |
もち豚串焼き 二本 | 440円 |
鳥さがり網焼き | 715円 |
鳥皮焼きポン酢 | 605円 |
馬刺 | 2,200円 |
寸
京の生湯葉・お刺身 | 880円 |
石川小芋の衣かつぎ | 660円 |
山菜お浸し | 550円 |
天豆 | 660円 |
茶豆 | 660円 |
だし巻玉子 | 495円 |
酢味噌和え | 605円 |
香の物(お漬物) | 605円 |
凌
ざる蕎麦 | 660円 |
おにぎり・ご飯 | 300円 |
焼きおにぎり | 330円 |
お茶漬け(海苔・梅) | 550円 |
水
季節の果物 | 550円 |
ヨーグルトのムース | 440円 |